terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Receita: Verão com Sweet Grape

Os tomates Sweet Grape contém poucas calorias e são ricos em vitaminas A e C, ácido fólico, potássio e antioxidanteA vitamina C que contém neste tomate ajuda na cicatrização de feridas, fortalecimento dos ossos e vasos sanguíneos, aumentando a absorção de ferro, prevenindo contra anemia ferropriva. O potássio ajuda no funcionamento dos músculos e controle da pressão arterialQue tal fazer alguma dessas receitas e ficar cada dia mais saudável?

Suco Detox de Tomate Sweet Grape
200 gr de tomate sweet grape
40 gr de uva rosada
5 ml de suco de limão
100 ml de água de coco gelada
Gengibre ralado a gosto

Preparo:
Leve para o liquidificador os tomates com as uvas, o suco de limão, o gengibre e a água de coco.
Misture bem, coe e sirva imediatamente.


Filé de Saint Peter com crosta de escarola e Tomate Sweet Grape

4 unidades de Filé de Saint Peter
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Crosta:
300 gr de escarola
150 gr de tomate sweet grape
60 gr de azeitonas pretas
Farinha de rosca a gosto
10 ml de limão
50 ml de azeite extra virgem

Preparo:
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque os filés de Saint Peter, tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma vasilha, corte a escarola e misture com a farinha de rosca, azeitonas picadas, suco de limão, sal, azeite e os tomates cortados no comprimento.
Coloque esta mistura sobre os filés e feche a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o peixe estar cozido.



Espetinhos de Caprese com Sweet Grape

100 gr de tomate sweet grape
40 gr de mussarela de búfala
Folhas de manjericão a gosto
100 ml de vinagre de vinho branco
30 ml de água potável
20 ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Higienize os tomates e as folhas de manjericão, seque e reserve.
Corte os tomates na largura e reserve.
Corte a mussarela de búfala de maneira que combine com o corte do tomate.
Monte os espetinhos: tomate, mussarela, tomate e folha de manjericão.
Para o molho, basta misturar todos os ingredientes: água, azeite, vinagre, sal e pimenta.



Frozen de Tomate Sweet Grape

300 gr de tomate sweet grape (½ sem semente e pele e ½ inteiros)
600 gr de iogurte natural
3 colheres de sopa de leite em pó
120 gr de açúcar ou 90 gr de adoçante

Preparo:
Lave os tomates e leve para um pré cozimento para soltar a pele.
Tire a semente.
Leve ao liquidificador todos os ingredientes com o tomate e misture bem.
Bata em uma sorveteira ou, caso não tenha, leve a mistura ao freezer por 20 minutos.
Tire e volte a bater no liquidificador.
Repita esta operação duas vezes e terá um delicioso frozen.



Nenhum comentário:

Postar um comentário